Igiene degli alimenti

Formazione HACCP

CONTRATTI DI ASSISTENZA

Assistenza continuativa per gli adempimenti normativi e relativi controlli analitici ed ispezioni periodiche.

FORMAZIONE HACCP

Corsi di buona prassi igienica, addestramento per l’utilizzo dei prodotti per disinfezione di superfici ed impianti.

HACCP

Piani HACCP, manuali di buona prassi igienica, sistemi di tracciabilità.

OPERE DI BONIFICA

Verifiche di contaminazione locali ed impianti, progettazione ed effettuazione di bonifiche microbiologiche e sanitizzazioni.

PRELIEVI ED ANALISI DEGLI ALIMENTI

Analisi chimiche e batteriologiche degli alimenti, campionamento ed analisi di microrganismi aerodispersi e sulle superfici (banchi, pavimenti, macchinari, sili, serbatoi, ecc.)

AUTORIZZAZIONI SANITARIE

Progetti e pratiche per l’ottenimento delle autorizzazioni sanitarie allo svolgimento delle attività di deposito, distribuzione o lavorazione di alimenti.

PROGETTAZIONI INTEGRATE

Studi di fattibilità, progetti preliminari, definitivi od esecutivi, anche integrati, di stabilimenti e depositi alimentari, con ottimizzazione del layout, dei flussi di processo e degli impianti produttivi.

VERIFICA IDONEITA' DEGLI IMBALLAGGI PER ALIMENTI

Progettazione di nuovi imballaggi, e della relativa etichettatura, o verifica di imballaggi in uso, test di cessione dei contenitori per alimenti.

Ingegnere Dizonno Nicola

Iscritto nell’elenco del Ministero dell’Interno di cui alla L. 818 del 07/10/1984 con N° N.O.P. BA 738 e all’Albo dei Certificatori Energetici della Regione Puglia (delibera dirigenziale N° 142 del 07-06-2010).

Indirizzo: Via Baracca 44 70019 Triggiano (Ba)
Telefono: +39 0804682622
Mobile: +39 3398141471
Email: ingdizonnonicola@gmail.com

Orari di ufficio

Lunedì – venerdì
09.00 – 13.00/15.00 – 19.00

Partita IVA:04523010728

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. INFORMATIVA ESTESA

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close